Feinster Genuss aus der Region
Wahre Gaumenfreuden: der kulinarische Schwarzwald
Erlesene Zutaten, sorgfältige Zubereitung und viel Leidenschaft – so schaffen die Gastronomen aus dem Hochschwarzwald außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse. Genießen Sie die schmackhaften Highlights der Schwarzwälder Küche – Speisen Sie bei unseren Naturparkwirten oder in einem unserer renommierten Gourmet Restaurants. So wird Ihr Urlaub im Hochschwarzwald zu einer unvergleichlichen Geschmacksreise.
Schlemmen wie das Herz begehrt
Alle Einkehrmöglichkeiten im Hochschwarzwald
Ob badische Spezialitäten, internationale Küche oder Spitzengastronomie auf höchstem Niveau - genießen Sie die schmackhaften Highlights dieser Region in einer einzigartigen Atmosphäre!
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.
Schmecken, staunen und genießen
Genussmomente und -Events im Hochschwarzwald
Im Hochschwarzwald ist immer etwas los. Für Genießer bieten unsere jährlichen Verkostungs-Events und Bauernmärkte ein kulinarisches Erlebnis in romantischem Schwarzwald-Ambiente. Wen es direkt in die Natur zieht, der kommt bei einer Genusswanderung auf seine Kosten, während ein Gondelmenü am Feldberg das Herz von Gourmets und Bergliebhabern gleichermaßen höherschlagen lässt.
Schwarzwald-Wirtin Aline Wimmer-You im Porträt
Meine Lieblings-Rezepte aus dem Schwarzwald
Die Klassiker der Schwarzwälder Küche haben ihren festen Platz in den Herzen der Einheimischen. Auch unsere Gastwirte sind ein Fan der traditionellen Schwarzwald Gerichte und freuen sich, ihren Gästen die von Generation zu Generation weitergereichten Rezepte zu servieren. Schwarzwald-Wirtin Aline Wimmer-You, Inhaberin des Hotel-Restaurants Adler Bärental